/ , / 5 Lagu jadul barat yang menyentuh

5 Lagu jadul barat yang menyentuh

Selamat siang sobat Wakers . !!!!!!! ... Siang siang , minum es , ditempat yang tenang , sambil dengerin lagu santai , tenang , bahkan menyentuh ! . Asik banget yah ??? .

Kali ini admin mau membahas tentang lagu lagu jadul yang masih enak di dengar , easy listening , tenang , dan menenangkan perasaan . Lagu lagu jadul ini mungkin akan membawa sebagian dari sobat Wakers untuk kembali mengenang masa lalu . Penasaran ? . Berikut admin sajiikan , just for "sobat Wakers";

1 . The Carpenter - Yesterday Once More (3.7 MB) download

   


    Nah , lagu The Carpenter yang satu ini dirilis pada tahun 1984 . Dalam judul dan liriknya emang udah menjelaskan tentang seseorang yang ingin kembali merasakan masa lalunya .

2 . Dan Byrd - Boulevard (5.2 MB) download



Lagu sedih ini dirilis pada tahun 1984 , yang menceritakan tentang seorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya , dan dia berharap agar kekasihnya kembali lagi padanya .

3 . Air Supply - Two Less Lonely People In The World (3.8 MB) download


Lagu ini dirilis pada tahun 1982 , yang sesuai judulnya , menceritakan tentang orang orang yang kesepian dan harus berfikir bahwa kesendirian bukanlah akhir dari segalanya .

4 . Nancy Sinatra ft. Frank - Somethin' Stupid (3.2 MB) download


Nah , ini dia nih ,yang paling easy listening banget menurut admin . "Somethin' Stupid" , lagu ini dirilis pada tahun 1967 oleh dua orang bersaudara ,Nancy Sinatra dan Frank Sinatra . Dari judulnya saja kita pasti tahu , lagu ini menceritakan tentang seorang yang jatuh cinta , sehingga dia sering merasa bahwa ada "somethin'" yang "Stupid"


5 . Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me (6.0 MB) - Original download


Lagu yang dirilis tahun 1991 ini menceritakan tentang seorang yang rela melakukan apa saja demi orang yang dia cinta , dan dia menunggu orang yang dicintainya akan mengatakan " I Love You" .





Gimana ?. Penasaran dengan lagu lagunya ?. Download aja dengan cara langsung klik judul lagunya ....

Tentang rezkyfadhiel

rezkyfadhiel adalah seorang yang baru saja menekuni blogger dengan menulis Puisi Cinta sederhana dalam blog ini, saran dan kritik membangun sangat rezkyfadhiel harapkan
Previous Post :Go to tne previous Post
Next Post:Go to tne Next Post

4 comments:

    1. gw lagi merasa sebagai orang yang terbuang dari arus pergaulan, terus terdampar disini.. mau coba "Air Supply - Two Less Lonely People In The World." ijin download..hehe

      ReplyDelete
    2. Muehehehe .. kok terdampar sih bang ?

      ReplyDelete
    3. aduh lagu melow kesukaannya anak muda ini mah

      ReplyDelete
    4. Tiap kali dengar when you tell me that you love me, jadi ingat saat awal-awal belajar bahasa inggris. Dulu agar benar-benar ngerti lirik lagunya, harus berulang-ulang muter musiknya. Ditulis satu per satu. Dipause. Diputer lagi. Ulangi lagi. Dan itupun kadang gak dapet liriknya secara utuh ��

      ReplyDelete